Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семьи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Nyssa
Цитата
а ты его в мужья превращай

думаю вряд ли его жена, судя по реакции, на это согласится :gi:
ACID
child of werewolf,не плакай солнышко,все будет хорошо :wub:

Nyssa,если мой муж захочет от меня уйти,держать не буду...но пока он мну ничего об этом не говорил...
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:14 PM) *

child of werewolf,не плакай солнышко,все будет хорошо :wub:

Nyssa,если мой муж захочет от меня уйти,держать не буду...но пока он мну ничего об этом не говорил...

да куда я от тебя денусь-то????
ACID
Хы) Ну мало ли,мб к любовнице уйти захотел...
Nyssa
ACID
и насильно перетягивать я его не буду :unsure: :ph34r: :angel_not:
Sh@rky
ACID жена,никуда я от тебя не уйду....к любовнице бегать буду,а уйти — никогда)))

Цитата(Nyssa @ 16 May 2007, 06:20 PM) *

ACID
и насильно перетягивать я его не буду :unsure: :ph34r: :angel_not:

пойми,у меня жена,у меня дочь в конце концов....плюс обязанности некоторые окультные)))))
ACID
Ах,ну вот,а как же любофф загробная?)))
Вообще млин,возьму и сама тя брошу..)

Nyssa :gi:
Nyssa
Sh@rky
а я ж че, я ж ничо :gi:
...оккультные?о_О

ACID
:bye:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:25 PM) *

Ах,ну вот,а как же любофф загробная?)))
Вообще млин,возьму и сама тя брошу..)

Nyssa :gi:

:icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: за что???ч0рд.....эх....*ушел вешацца....*
ACID
Sh@rky,за отсутствие любви к своей жене...

Ну-ну,удачи,забыл,ты уже мертв))
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:33 PM) *

Sh@rky,за отсутствие любви к своей жене...

Ну-ну,удачи,забыл,ты уже мертв))

йоптить....как это отсутствие любви????????я ж тя люблю)))))И любовницу тож.....я вас обеих люблю)))

мля....даж повесицца нормально не могу(((((
ACID
Хорошо устроился блин,обеих он любит... :cranky:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:36 PM) *

Хорошо устроился блин,обеих он любит... :cranky:

канешн обеих))))У нас же в (з)аду совсем другие законы....многоженство разрешено..и потом как я слышал у тя тож любовничек имеецца...так что вот так))))
Nyssa
у вас многоженство разрешено? :foxy:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 16 May 2007, 06:39 PM) *

у вас многоженство разрешено? :foxy:

молчи....ты жывая...пока еще жывая)))))
ACID
Ну он у меня не на форе имееЦа,так что нашей семье эт никак не вредит...вот возьму и тоже себе любовника найду :bue:

А у нас в аду законы я устанавливаю,так что молчи,или забыл благодаря кому ты королем стал??? :angry:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:41 PM) *

Ну он у меня не на форе имееЦа,так что нашей семье эт никак не вредит...вот возьму и тоже себе любовника найду :bue:

А у нас в аду законы я устанавливаю,так что молчи,или забыл благодаря кому ты королем стал??? :angry:

ты?себе?любовника?Валла бери...я хоть поржу)))))

нет,солнышко,у нас в аду король я!так что и законы устанавливаю,и подписываю их...а с тобой так....советуюсь тока. :bleh: :bleh: :bleh:
Nyssa
Sh@rky
а чо как я, так сразу малчи? :ranting:
и на факт того что я жыфф еще никто меня не проверял :whistling:

вопщем судя по всему жына с любофником впридачу никаму не над, ну тада мну пошел отседава :bye:

туда где мну любяд :crybaby:
ACID
.........

.Да ты что???Забыл кто тебя убил??Савсем зазнался,ты простой смертный,в тебе не течет королевская кровь,без меня ты никто! :vertag:

З.Ы.Ща вообще договоришься,от тебя и жена и любовница уйдут!
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:45 PM) *

.........

.Да ты что???Забыл кто тебя убил??Савсем зазнался,ты простой смертный,в тебе не течет королевская кровь,без меня ты никто! :vertag:

ты че?забыла с кем разговариваешь????Я ТУТ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!Пусть я простой смертный,но сейчас я король...ситуация поменялась и теперь ты никто без меня*загробный смех*

Любовница,спокойна.....я тебя люблю)))
ACID
Так все достал,ты изгоняешься из ада...
Nyssa
ACID
:friends: :gi:

Sh@rky
огоо, а вот это мну слышит в первый рааз :ax: :wub:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:48 PM) *

Так все достал,ты изгоняешься из ада...

хохохо!!!не,эт ты изгоняешься...а я остаюсь :bleh: :bleh: :bleh:
ACID
Без меня твоя смертная душа сгорит,так что свалить придется всеже тебе...

«ВРЕМЕННО ушла к адвакату»...
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 06:56 PM) *

Без меня твоя смертная душа сгорит,так что свалить придется всеже тебе...

«ВРЕМЕННО ушла к адвакату»...

"закрывает дверку в ад с коварным смехом*временно????ухахахахахахахаахааааааа
ACID
ха ха

Душа нематереальна...уж как-нибудь сквозь дверь...
Nyssa
*прослезилась*

ну ребят, ну не над...а то буду считать что я виновата, и пойду умру еще пару раз :ktulufrown:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 07:00 PM) *

ха ха

Душа нематереальна...уж как-нибудь сквозь дверь...

а ты думаешь у меня дверь материальная???она со спец.датчиками на твою душу....впускает всех кроме тебя....гыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыы...а ваще ну ка хватит власть тут делить..равноправные мы...возвращайся давай...
ACID
Sh@rky,я родилазь в аду,думаешь не найду лазейку какую-нить?К тому же черти мои преданные слуги,которые только делают вид что ценят тебя...

Равноправны???
Возвращаться?? К тебе чтоль? Тоже мне,думаешь позвал и я сразу побегу??Как бы не так!
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 07:06 PM) *

Sh@rky,я родилазь в аду,думаешь не найду лазейку какую-нить?К тому же черти мои преданные слуги,которые только делают вид что ценят тебя...

Равноправны???
Возвращаться?? К тебе чтоль? Тоже мне,думаешь позвал и я сразу побегу??Как бы не так!

не не найдешь ты лазеек...я те гарантирую.К тому же черти это ничто...у меня кроме них целая армия нежити среди которых есть генералы которые всегда будут верны мне.Твоих чертей сомнут количеством...и качеством.
Не хочешь возвращацца ко мне???????
ACID
Оо,мужинек,я вижу ты уже перегрелся в аду-то:генерал,армия...опять приснилось чтоли?? :cranky:

Душа смертного безправна в аду,без меня ты никто,запомни это раз и навсегда...Конечно можешь придумывать все что угодно,но мы же оба понимаем что это всего лишь плод твоего воображения...
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 07:13 PM) *

Оо,мужинек,я вижу ты уже перегрелся в аду-то:генерал,армия...опять приснилось чтоли?? :cranky:

Душа смертного безправна в аду,без меня ты никто,запомни это раз и навсегда...Конечно можешь придумывать все что угодно,но мы же оба понимаем что это всего лишь плод твоего воображения...

не...не приснилось.....а ты попробуй напади..вот там и посмотрим кто на чьей стороне))
ACID
Со смертными такое бывает...бред...видения и проч...ничего...и тебя вылечат :gi:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 07:16 PM) *

Со смертными такое бывает...бред...видения и проч...ничего...и тебя вылечат :gi:

хехехеееее....а кто тебе вообще сказал что я сметрный?как тока я Королем стал мне было даровано бессмертие.Бессмертный не может стать Королем...так что молчи...я такой же бессмертный как и ты...просто во мне не течет королевской крови...так что все это не видения...пока ты думала что я смертный я наращивал армию,копил силы как раз вот на такой случай......а я то дурак,думал ты мну любишь....эх....
MassacRed
ни фига се 3 страницы с кандалов.. :blink:
Так, Шарки и ACID, вы оба изгоняетесь из ада на землю на неделю.. Доступ в ад вам на неделю закрыт — вы забанены на неделю.
подпись: АДмин
ACID
MassacRed,не в аду я «админ» забанить там меня никто не может,даже Шарки...

Эээ,ну а какой же хороший сериал без скандалов и семейных разборок? :gi:
Sh@rky
Цитата(ACID @ 16 May 2007, 07:22 PM) *

MassacRed,не в аду я «админ» забанить там меня никто не может,даже Шарки...

ага щас....я могу банить там тож...вот тебе зачем-то права админа оставил...Так что не надо тут народ смущать....
child of werewolf
Вот те на! Вот папаня разошелся! :beee:
ACID, ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЖЕНЩИН!!! :punk: :punk: :punk:
В этом вопросе я на твоей стороне! Мамка у меня холосая :lub:
gothic
дом-2 отдыхает...чтобы как то разрядить обстановку:
ищу любовника :ax: который пригодиться в быту :gi:
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ 16 May 2007, 07:48 PM) *

ах так?ну все...не любите вы папку(мужа).... независимость?а я и не говорю что она зависима от чего-то.ну и все :beee: ну и ладно :beee: Я обиделся на вас....делайте что хотите.
child of werewolf
Цитата(Sh@rky @ 16 May 2007, 06:51 PM) *

ах так?ну все...не любите вы папку(мужа).... независимость?а я и не говорю что она зависима от чего-то.ну и все :beee: ну и ладно :beee: Я обиделся на вас....делайте что хотите.

Я тебя тоже люблю! Просто тяжело когда твой отец делит маму с другой женщиной :silentcry:
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ 16 May 2007, 07:54 PM) *

Я тебя тоже люблю! Просто тяжело когда твой отец делит маму с другой женщиной :silentcry:

да?а когда мама отца с другим мужчиной???так что не над вот тут делать из меня совсем злого а из мамки святую :beee:
child of werewolf
Цитата
да?а когда мама отца с другим мужчиной???

Цитата(ACID @ 16 May 2007, 05:41 PM) *

Ну он у меня не на форе имееЦа,так что нашей семье эт никак не вредит

А разве не так? Просто обидно за мамку :silentcry:
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ 16 May 2007, 08:00 PM) *

А разве не так? Просто обидно за мамку :silentcry:

не не так....а мошт я ревную.....ну вас всех...думаете вам без папки лучше будет????ну-ну....делайте че хотите.
gothic
а меня как будто не существует :isterika:
Lllllllllllll
Цитата
А как вы относитесь к идее гарема?

ужос :dielooserdie: :death:

Sh@rky ACID не ссорьтесь...с кого Morning Sky и Kindness будут брать пример :blink: ???
maximus89
Цитата(child of werewolf @ 16 May 2007, 07:48 PM) *

ну на этот счёт я думаю дома поговорим...
мда сериал просто :crazy:
child of werewolf
Цитата(maximus89 @ 16 May 2007, 07:33 PM) *

ну на этот счёт я думаю дома поговорим...
мда сериал просто :crazy:

Поговорить хочешь? Давай поговорим. Я буду обороняться!! :crazy: У меня скалка есть!! :crazy: :bleh: гыы
Все равно тебя люблю :wub:
Valll-eternal
Цитата
а меня как будто не существует

Жена, ты же скащала что тебе эта тема надоела...
gothic
а делать больфэ нечево в инете ничево нет,на форуме пуста, юалтать или не с кем или не о чем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services